Digne de la finesse des plats que cuisinaient les grands parents et revisités au goût du jour, Mathieu Buisson Traiteur vous remémorera cette sensation de saveur maison. Avec plus de 15 années d'expérience et de passion, le chef Mathieu et son équipe vous proposent des préparations culinaires de grande qualité reconnue grâce à son savoir faire et ses compétences professionnelles.
Expérience
Possédant un CAP puis un Bac Pro cuisine au lycée hôtelier de Blois, Mathieu fait ensuite son expérience au pays de Galle et dans divers restaurants de la région Lyonnaise avant de créer sa première entreprise de traiteur et chef à domicile.
Fier de son succès et de son parcours, Mathieu est aujourd'hui gérant de sa nouvelle entreprise Saint Marcellinoise où vous pourrez lui rendre visite, une magnifique boutique charcuterie traiteur qui vous propose les meilleurs produits.
Il partage sa passion du goût avec sa brigade engagée et professionnelle qui conçoit et innove pour vos réceptions et mariages, et faire de votre prestation le plus beau jour de votre vie.
Services proposés
Avec son caractère 100% artisanal, Buisson Traiteur allie parfums et saveurs qui produiront cette subtilité si particulière qu’il arrive à donner aux aliments. Parce qu'une bonne table, associée à une alimentation saine et équilibrée, est indispensable à notre bien être.
Le chef promet un résultat optimum grâce aux produits de qualité utilisés et selectionnés avec la plus grande exigence. Perfectionniste, il excelle dans la préparation des charcuteries traditionnelles et dans l' élaboration de menus et buffets originaux. Soucieux de préserver l'environnement, ces buffets sont 100% éco responsable, aussi bien dans l'élaboration des recettes que dans les accessoires de présentation. Ces services sont spécialisés dans les réceptions aux particuliers et aux entreprises dont bon nombre lui font déjà largement confiance au quotidien.
Toutes receptions aux particuliers et aux entreprises, mariages, baptême, anniversaire, séminaires....vente en boutique