Cela fait maintenant 14 ans que notre Maison se positionne comme votre partenaire lyonnais pour vos événements.
Nous avons toujours à cœur de nous démarquer en proposant toute l’excellence du restaurant gastronomique que nous apportons à l’univers du traiteur, mission complexe qui signe l’exigence de la maison. Tout commence par un goût prononcé pour la cuisine de création, une cuisine raffinée, exigeante et savoureuse. La Maison C-Gastronomie personnalise votre événement afin qu’il vous ressemble.
Notre brigade de cuisine, sous la direction de Christophe Foulquier, membre des Toques Blanches Lyonnaises, est composée de 46 cuisiniers permanents qui œuvrent chaque jour, pour rendre vos événements inoubliables.
Les produits sont soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives mais aussi respectueuses du savoir-faire dont ils sont issus. Cuisinés dans la tradition de la gastronomie, l’envie d’une créativité subtile et la volonté de tout finaliser sur place exigent d’achever cuissons et sauces au dernier moment.
Notre brigade imagine au fil des saisons de nouvelles harmonies gustatives. Une cuisine unique qui fera vivre à vos convives une expérience inoubliable.