Chez The Breizh Smoker, nous sommes spécialistes de la cuisson au feu de bois. Basée à Pluneret dans le Morbihan, notre équipe se déplace dans toute la région Bretagne, au service de votre événement.
Tous nos devis sont réalisés sur-mesure. Chaque demande est unique et chaque menu est pensé pour répondre à vos besoins, à vos envies et à votre budget. N'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de notre site internet ou par téléphone. Nous nous engageons à vous répondre rapidement.
Pour obtenir plus d'informations sur les tarifs proposés par ce professionnel de l'événementiel, n’hésitez pas à lui écrire un message.
Nous proposons plusieurs techniques de cuisson, du smoker américain à la plancha, en passant par le brasero. Chaque méthode permet de révéler des goûts uniques : cuisson lente à basse température, plats mijotés ou grillades saisies à point.
Retour de mariage, anniversaire, séminaire, fête d’entreprise, baptême, festival ou événement sportif, notre clientèle est variée et nous intervenons sur de nombreux événements.
Comme tout bon traiteur, nous vous proposons une offre complète incluant le transport, l'installation, le service et la location de barnums si cela est nécessaire.
Nous proposons un large choix de viandes, poissons, fruits de mer, cocktails, accompagnements, vins et desserts.